comincio a prendere confidenza con questo misterioso spazio e provo ad inserire un passo passo di un buonissimo torrone di cioccolato e nocciole insegnatomi dalla mia cara e "vecchia" amica Teresa......
gli ingredienti sono semplici.......
- cioccolato fondente q.b.
- lo stesso peso di cioccolato bianco e gianduiotti
- nocciole intere
far sciogliere il cioccolato fondente, attenzione a non farlo bruciare come spesso capita a me :P .......rivestire dei pirottini in alluminio, io ho travato questi a forma di cuore all'Ikea, ma ovviamente si possono usare di qualsiasi forma anche quelli in silicone vanno benissimo
man mano che completiamo l'operazione li mettiamo a testa in giù su di un vassoio e li lasciamo raffreddare!!!
nel frattempo nello stesso pentolino dove abbiamo sciolto il cioccolato fondente mettiamo la stessa quantità di cioccolato bianco e gianduiotti, facciamo sciogliere dolcemente anche questi e aggiungiamo le nocciole intere
rigiriamo i pirottini, e versiamo questa goduria di crema all'interno dei nostri gusci di cioccolato
lasciamo raffreddare!!!
passato il tempo necessario togliamo delicatamente l'alluminio
rigiriamoli nel vassoio di portata e finalmente possiamo assaporare un cuore morbido dal guscio croccante ;)
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